首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

爱矫健矫正鞋有什么分类 该如何选择

来源: 时间:2019-12-12 10:31

重庆十一选五_[官网首页]  随着人们对健康意识的提升以及对儿童的重视,一旦发现孩子身体出现问题都会及时寻求帮助,对于孩子足部亦是如此。一旦发现孩子扁平足、足外翻等足部问题向严重方向发展,不少家长会选择到爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心寻找合适的足部解决方案,合适的矫正鞋及鞋垫配合合适的运动,能有效改善孩子足部问题。那么,爱矫健矫正鞋都有哪些分类呢?家长们又该如何选择合适的矫正鞋和矫正方案?

  

  爱矫健主要矫正产品一览

  1、中帮矫正鞋+矫正鞋垫,适合14岁以下,有严重扁平足、高弓足的儿童;

  2、高帮矫正鞋+矫正鞋垫,适合14岁以下严重扁平足、后足外翻、轻微尖足、X型腿的儿童;

  3、矫正拖鞋,适合严重扁平足、高弓足、后足外翻人士居家使用;

  4、定制鞋垫,适合扁平足、高弓足、X/O型腿、内/外八字、足底筋膜炎、前掌痛、后跟痛、拇指外翻、长短脚、足底痛人士;

  5、入字脚垫+扭力带+入字脚夜用脚托组合,适合8岁前因髋关节内旋形成的入字脚儿童;

  6、补高鞋+补高鞋垫组合,适合长短脚人士;

  7、一体化脚托矫正鞋+矫正鞋垫组合,适合因足部肌肉力量不足,走路时膝盖无法伸直,尤其伴有后足外翻、X型腿的12岁以下儿童。

  

  多款矫正产品 应如何选择合适的?

  事实上,应对不同的足部问题,都有着对应的解决方案,矫正鞋的设计也不一样。在爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心,给孩子确定足部解决方案之前,都会让孩子先进行足部检查,经历一套完整的检查流程(包括机器检测、步态分析、手法检测等)再确定孩子应该穿哪种矫正鞋及矫正鞋垫。

  确定孩子足部情况,选择对应足部解决方案,再配以针对应运动,方能有效改善孩子足部问题。


编辑:rwzh1

上一篇: 孩子是否需要穿矫正鞋垫 这些知识你要懂
下一篇: 3个创业者故事,揭开一张庞大的有赞生态网络

咸宁网版权与免责声明:
重庆十一选五_[官网首页]  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
重庆十一选五_[官网首页]  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实

页面底部区域 foot.htm